Муж Анастасии Заворотнюк вынужден покинуть жену

0 комментарии 16 597
Муж Анастасии Заворотнюк вынужден покинуть жену

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк вынужден временно оставить ее в больнице ради выполнения рабочих обязательств. Петр Чернышев отправится на гастроли, пока рядом с Анастасией будет ее мама.

Об этом стало известно, когда лечащие врачи Анастасии пришли к выводу, что опухоль актрисы – неоперабельна и что лечить актрису будут исключительно медикаментами. Чернышев будет выступать в ледовых шоу вместе с Татьяной Навкой, в разных городах в течение ближайших недель.

Вместе с мамой Анастасии рядом с актрисой постоянно оставался и впредь будет находиться директор Заворотнюк. У Петра же не оставалось другого выбора, кроме как временно оставить жену, поскольку ранее им были даны обязательства своим партнерам, сообщает телеграм-канал Mash.

Официальной и конкретной информации о состоянии Анастасии до сих пор нет. Буквально сегодня же в СМИ появилась информация о том, что операция таки была проведена и она была успешной. Даже певица Катя Лель подтвердила факт второй операции Анастасии Заворотнюк. При этом певица дала понять, что состояние актрисы даже после хирургического вмешательства остается тяжелым. А помочь ей якобы могут только высшие силы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ