Меган Маркл перенервничала перед полетом в Южную Африку

0 комментарии 241
Меган Маркл перенервничала перед полетом в Южную Африку

Герцоги Сассекские прибыли в Южно-Африканскую Республику, которая станет отправной точкой их большого турне по африканским странам. Африканское путешествие принца Гарри, Меган Маркл и их четырехмесячного сына началось не слишком приятно, а герцогине даже пришлось серьезно понервничать.

Королевская семья летела из Лондона в столицу ЮАР Кейптаун гражданским рейсом авиакомпании British Airways. Однако самолет в Кейптаун был задержан из-за корректировки расписания аэропортов. В итоге, Меган, Гарри и их сыночек прождали в лондонской воздушной гавани пару часов, а прибыли в пункт назначения впритык к их первому официальному мероприятию в ЮАР. Меган перенервничала из-за опоздания, к тому же у нее не было времени отдохнуть после дороги.

В Кейптауне у семейства запланированы десятки крупных и мелких встреч и мероприятий. Связаны они, в основном, с благотворительной деятельностью. После мероприятий в ЮАР принц Гарри ненадолго оставит семью в Кейптауне, а сам отправится в турне по другим африканским странам: Малави, Ботсвану и Анголу. Этой поездке семья придает огромное значение и готовилась к ней несколько месяцев, сообщает Mirror.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри оставили сына ради свадьбы в Риме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ