Николай Басков «офигел» при виде «раздетой» Лолиты Милявской

0 комментарии 6 336
Николай Басков «офигел» при виде «раздетой» Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская снимает свой новый клип. Сегодня артистка поделилась бекстейдж-видео со съемок, удивив и впечатлив своих зрителей своим сценическим образом.

В кадре Лолита предстала с модельной талией и в сексуальном нижнем белье. Поверх кружевного комплекса Лолита набросила ярко-салатовый халат. Только по ходу видео при внимательном рассмотрении становится понятно, что Лолита вовсе не обзавелась идеальной фигурой. Все дело в том, что певица надела худи с принтом в виде раздетого женского тела.

Картинка с определенных ракурсов кажется настолько реальной, что на первый взгляд Лолита действительно кажется стройной красоткой. Впечатлены остались не только рядовые поклонники Милявской, но и ее звездные подписчики-друзья. Так, Николай Басков признался в комментариях: когда увидел «раздетую» Милявскую, то «офигел». Под впечатлением находился и Александр Буйнов. Артист признался, что хочет перенять идею Лолиты с «телесным» костюмом:

«Лола, я понял — для следующего клипа попрошу сшить мне трусы с чехлом».

Многие поклонники артистки пишут, мол, хотели бы себе такой же костюм. Самые преданные поклонники Лолиты уверяют, что певица хороша в любом образе. Напомним, Лолита Милявская ответила на предложение руки и сердца Гогена Солнцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ