Меган Маркл и принц Гарри пожертвовали одежду 4-месячного сына африканским детям

0 комментарии 281
Меган Маркл и принц Гарри пожертвовали одежду 4-месячного сына африканским детям

Британские Сассексы прибыли сегодня утром, 23 сентября, в южноафриканский Кейптаун. Прибытие в столицу ЮАР стало стартом африканского вояжа принца Гарри и Меган Маркл, который супруги планировали несколько месяцев. Вместе с герцогом и герцогиней путешествует их 4-месячный сын Арчи. А главная миссия королевской семьи во время поездки в Африку – благотворительность и популяризация африканских благотворительных организаций.

Западная пресса с восторгом отозвалась о первых шагах Гарри и Меган по прибытии в Кейпттаун. Они встретились с лидерами местных общественных организаций, школ, больниц и приютов. Провели несколько официальных мероприятий и ознакомились с традициями местных жителей. Встретились супруги и с южноафриканскими детками, и все эти встречи прошли очень тепло.

Меган Маркл и принц Гарри пожертвовали одежду 4-месячного сына африканским детям 

Но особенно журналисты отмечают пожертвование Гарри и Меган в пользу южноафриканского фонда, который оказывает поддержку семьям с больными ВИЧ детками. Герцоги после рождения сына Арчи получили огромное количество подарков: одежду и обувь, книжки и тетрадки, развивающие игры и прочее. Гарри и Меган отметили, что очень благодарны за все эти подарки, но их малыш не может пользоваться всем этим, поскольку быстро растет. В итоге, все полученные вещи они передали на благотворительность в ЮАР.

Напомним, Меган Маркл перенервничала перед полетом в Южную Африку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ