У Юрия Николаева появились вопросы к окружению Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 2 299
У Юрия Николаева появились вопросы к окружению Анастасии Заворотнюк

Пугающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк дошли и до телеведущего Юрия Николаева. Николаев очень осторожно прокомментировал тревожную информацию об актрисе.

Николаев констатировал, что в открытом доступе есть слишком мало информации, которой можно доверять. Телеведущий и интервьюер сослался на нехватку официальных данных. Таким образом – говорит Николаев – делать какие-либо выводы о состоянии Заворотнюк он просто не может.

У Юрия Николаева появились вопросы к окружению Анастасии Заворотнюк 

Он добавил, что имеет вопросы ко всем официальным представителям Анастасии, которые на фоне новостного бума о здоровье актрисы обещали ее интервью на федеральном канале и опровергали ее смертельный диагноз. У него есть претензии и к коллегам Анастасии, а также людям, называющим себя друзьями актрисы. В частности, к Станиславу Садальскому и Андрею Разину, которые делились с миллионами россиян якобы официальной информацией об Анастасии, а на самом деле она так и не подтвердилась.

«У меня есть вопросы и к ее директорам, которые заверяли, что нет проблемы. У меня вопросы к каждому, кто выкладывал в интернете свое видение ситуации. Сведения от Андрея Разина, Садальского – это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело. Что там на самом деле происходит – не понятно. Я не хочу усугублять или вникать в подробности болезни, которые не знаю. Быть среди людей, которые не знают про состояние Анастасии, но говорят что-то – не хочу. Просто молюсь за Настю», – сказал Николаев в беседе с «КП».

Николаев также выразил уверенность, что муж актрисы Петр Чернышев делает все, что от него зависит, чтобы помочь жене. Сам Николаев искренне переживает за их семью и желает актрисе скорейшего выздоровления.

Напомним, муж Анастасии Заворотнюк вынужден был покинуть жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ