Дмитрий Маликов не исключает, что сын продолжит музыкальную династию

0 комментарии 195
Дмитрий Маликов не исключает, что сын продолжит музыкальную династию

Певец Дмитрий Маликов относительно недавно стал отцом во второй раз. У них с женой родился сын, которого назвали Марком. Дмитрия и Елену Маликовых не пугала перспектива позднего родительства, да и сейчас они ничуть не жалеют, что решились завести малыша.

Как рассказала Дмитрий в своем последнем интервью, рождение сына изменило его жизнь к лучшему. Маликов пояснил, что появление ребенка избавило его от кризиса средних лет и вернуло артисту интерес к творчеству. Сейчас Дмитрий много времени проводит рядом с наследником, с головой погрузился в заботы о нем и воспитание малыша, но при этом не забросил творчество. Наоборот – проводя время с ребенком, артист черпает в сыне вдохновение для своего творчества.

«Что касается продолжения династии, трудно сказать. Все-таки профессия нервная, нестабильная. Непонятно, в каком это все будет виде к его 18 годам. Пусть растет гармоничной личностью — хочу дать ему и музыку, и спорт, и развивающие моменты. Если обнаружится талант, постараемся разглядеть и направить», — говорит Маликов в беседе со «СтарХитом».

Дмитрий и Елена не стали нанимать няню для Марка – справляются с сыном своими силами. Тем более, что получают огромную поддержку от своих родителей, а также от дочери Стефании. По словам Дмитрия, Стеша является достаточно строгой старшей сестрой. В свое время у нее проявлялся подростковый максимализм, из-за чего она часто конфликтовала с родителями. Сейчас же, как отмечает Маликов, Стефания начала беречь родителей и активно помогает им воспитывать сына.

Ранее Стефания Маликова рассказала о чрезмерном внимании со стороны родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ