Стилист Анастасии Заворотнюк не верит, что актриса использовала стволовые клетки

0 комментарии 260
Стилист Анастасии Заворотнюк не верит, что актриса использовала стволовые клетки

Одной из версий появления онкологии у Анастасии Заворотнюк называют радикальные методы омоложения ее организма. Якобы актриса могла использовать малоизученный метод омоложения стволовыми клетками, и это могло спровоцировать появление раковой опухоли у актрисы.

Стилист Анастасии Дмитрий Орлов сомневается в реальности этой версии. Мужчина не верит, что Анастасия могла омолаживаться рискованным методом со стволовыми клетками. Он много работал с Анастасией и ни разу не слышал от нее, что она делала или собирается делать какую-то омолаживающую терапию со стволовыми клетками. При этом со 100-процентной уверенностью этого он утверждать не может.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Орлов отметил, что Заворотнюк омолаживалась при помощи филеров и мезотерапии, однако в этом он не видит ничего опасного для здоровья актрисы. По его словам, эти методы давно доказали свою безопасность и эффективность, к тому же ими пользуются многие знаменитости, и не только знаменитости.

«Я знаю мало женщин, которые не пользуются филлерами и мезотерапией. Но о стволовых клетках ни разу Настя мне не рассказывала. Учитывая, что она мне много всего рассказывала, о стволовых клетках речь не заходила ни разу», — сказал Дмитрий в эфире передачи «Звезды сошлись».

Ранее телеведущая Елена Малышева раскритиковала решение Анастасии Заворотнюк лечиться в Европе. Ведущая Первого канала считает, что в российских клиниках актриса получила бы более качественное лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ