Коллеге Анастасии Заворотнюк запретили обсуждать ее болезнь

0 комментарии 585
Коллеге Анастасии Заворотнюк запретили обсуждать ее болезнь

Актер Максим Дрозд хорошо знаком с Анастасией Заворотнюк. Со звездой ситкома «Моя прекрасная няня» Максим учился в Школе-студии МХАТ, а после выпуска из образовательного учреждения поддерживал отношения с Анастасией и ее близкими. Контакты между Дроздом и Заворотнюк сохранились и до текущего времени.

В беседе с журналистами Максим отметил, что поддерживает семью Анастасии и молится за здоровье коллеги. Он призвал всех, кто переживает за актрису, тоже помолиться. По его словам, это – единственное, что сейчас можно сделать для Анастасии и ее семьи.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Максим также отметил, что родственники Заворотнюк просили его не разговаривать с журналистами на тему болезни Анастасии. Поэтому делиться информацией о состоянии актрисы Дрозд категорически отказался, сообщает «Собеседник». Тем не менее уже сам факт того, что он призвал молиться за актрису, может служить подтверждением тяжелого состояния Анастасии и серьезности ее заболевания.

Напомним, стилист Анастасии Заворотнюк не верит, что актриса использовала стволовые клетки. По одной из версий, звезда использовала их для омоложения, и это спровоцировало возникновение опухоли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ