Из Кена в Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину

0 комментарии 204
Из Кена в Барби: Родриго Алвес перевоплотился в женщину

36-летний Родриго Алвес, известный также, как Живой Кен, кардинально сменил имидж. В результате ряда манипуляций из Кена он фактически перевоплотился в Барби.

В образе сексуальной дамы по имени Джессика он предстал на новой видеозаписи, которой поделился в Stories в своем «Инстаграм». На видео Родриго Алвеса практически невозможно узнать, так как его облик сильно меняют платиновый парик со стрижкой каре и яркий макияж.

Фото: Джессика

 

Стоит отметить, что Джессика, наряженная в алое кружевное боди с глубоким декольте, подчеркивающим пышный бюст, выглядит довольно дерзко. К слову, визуальный эффект груди, судя по всему, создает техника контуринга, которую широко используют в своей практике визажисты.

Новый образ импонирует Родриго Алвесу, который чувствует себя в нем достаточно уверено. Он признался своим поклонникам, что всегда стремился к свободе и независимости от общественного мнения. В итоге мужчине удалось этого достичь, и теперь он не стесняется самовыражаться.

«Я всегда хотел быть свободным и выражать себя так, как мне хотелось, и мне очень повезло, что я живу в цивилизованном обществе, где приемлемо быть тем, кем ты хочешь быть», – заявил Родриго Алвес.

Напомним, что для получения сходства с Кеном Родриго Алвес пошел на многие жертвы, в том числе 72 операции, различные косметические процедуры и диеты.

К слову, экспериментировать с образами Живому Кену не в первой. Так, некоторое время назад он перевоплотился в русалку, примерив специальный хвост.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Родриго Алвес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ