Звезда «Дома-2» Саша Черно запланировала несколько пластических операций

0 комментарии 175
Звезда «Дома-2» Саша Черно запланировала несколько пластических операций

Пышнотелая участница проекта «Дом-2» Саша Черно решилась на радикальный поступок – Александра запланировала для себя несколько пластических операций. Александру, которая страдает от очевидных проблем с лишним весом, не устраивают и другие моменты в ее внешности.

О своем желании лечь под нож пластического хирурга девушка рассказала в микроблоге, в рубрике вопрос-ответ. Черно подчеркнула: прекрасно понимает, что перед пластикой ей необходимо похудеть, причем естественным путем. Делать пластические операции при своем текущем телосложении Александра не собирается.

Также перед первой пластической операцией Черно хотела бы родить ребенка. Так что работы у Александры очень много, а вот реализовать хотя бы малейшую часть своих целей у Черно пока так и не получилось. При этом Саша в беседе с подписчиками подтвердила, что рассматривает также возможность липосакции. Как бы там ни было, но даже при такой операции Александре пришлось бы держать себя в руках, ведь результаты любой липосакции надо поддерживать при помощи правильного питания и физических упражнений.

Напомним, муж Саши Черно хотел изменить ей, чтобы сделать больно, но вовремя остановился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ