С Ирины Круг сняты подозрения в причастности к убийству мужа

0 комментарии 258
С Ирины Круг сняты подозрения в причастности к убийству мужа

Следователи завершили расследование резонансного дела многолетней давности – убийства шансон-исполнителя Михаила Круга. В ходе расследования следственными органами и независимыми источниками неоднократно поднимался вопрос возможной причастности к убийству Круга его вдовы Ирины Круг.

Предполагалось, что Ирина была соучастницей планирования нападения на дом Михаила Круга. Якобы она состояла в сговоре с преступниками, будучи заинтересованным лицом. Кроме того, журналисты нашли косвенные доказательства, что Ирина была знакома и даже общалась с одним из подозреваемых Александром Агеевым.

Однако на днях следствие по данному делу было завершено. В СК раскрыли личность всех налетчиков и непосредственного убийцы Михаила Круга. Что касается его вдовы, то следователи так и не получили никаких доказательств связи и даже знакомства Ирины Круг с Агеевым или другими членами банды «Тверские волки».

Еще одним аргументов против Ирины был тот факт, что ранее на опознании преступников она так и не смогла определить налетчиков. Однако следователи пришли к выводу, что в день преступления злоумышленники были в масках, поэтому внешность стрелявшего Ирине было сложно идентифицировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Круг Михаил Круг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ