Дочь Татьяны Навки обнажила плечи в женственной фотосессии

0 комментарии 169
Дочь Татьяны Навки обнажила плечи в женственной фотосессии

Фигуристка Татьяна Навка является мамой двух замечательных дочерей. Маленькая Надя много времени проводит подле мамы, а вот старшая наследница спортсменки Саша – уже взрослая и самостоятельная девушка. Татьяна гордится Александрой, а поклонники Навки в восторге от красоты повзрослевшей девушки.

Поклонники Татьяны обратили внимание, что Саша выросла очень похожей на свою звездную маму. Накануне Навка опубликовала серию свежих фотографий своей наследницы, чем привела поклонников в восторг. Некоторые фолловеры отметили, что перепутали Сашу с ее знаменитой мамой. Сама фигуристка тоже признает, что дочь выросла, стала взрослой и красивой девушкой.

«А мой детеныш подрос!», - прокомментировала Татьяна снимки дочери в своем «Инстаграм».

На фото Александра Жулина позирует в светлых джинсах свободного кроя, а также в белой корсетной блузке с пышными рукавами. У Саши – оголены плечи и зона декольте, что добавляет ее образу женственности и немного разрешенного интима. Взрослого женского шарма Саше добавляют волнистые длинные локоны, макияж и украшения.

В настоящее время Саша является студенткой вуза и основное внимание концентрирует на учебном процессе. Татьяна гордится, что ее дочь – круглая отличница. Ранее Александра пробовалась в качестве спортсменки, телеведущей и певицы.

Ранее дочь Татьяны Навки получила оригинальный подарок от старшей сестры Саши Жулиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка Саша Жулина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ