Мама Нино Нинидзе сохранила хорошие отношения с Кириллом Плетневым

0 комментарии 591
Мама Нино Нинидзе сохранила хорошие отношения с Кириллом Плетневым

Актриса Нино Нинидзе в этом году рассталась с актером и режиссером Кириллом Плетневым. Всего спустя пару месяцев после их расставания Нино начала встречаться с другим известным актером Максимом Виторганом, бывшим мужем Ксении Собчак. За Максима и Нино многие порадовались, и считают, что они прекрасно подходят друг другу.

Мама Нино Ия Нинидзе впервые высказалась о переменах в личной жизни дочери. Женщина дала понять, что хорошо относится к Кириллу Плетневу, но в то же время уважает решение дочери расстаться с мужем. По словам мамы Нино, у дочери были искренние отношения с Кириллом, поэтому жалеть о них не надо. Тем более что у них осталось крепкое связующее звено – замечательный сын.

Родственница актрисы добавила, что крайне важно сохранять хорошие человеческие отношения со всеми бывшими партнерами. По словам Ии Нинидзе, лично она дружит со всеми тремя мужчинами, за которыми в свое время была замужем. Она хорошо ладит с бывшим зятем и надеется, что Нино тоже останется в хороших отношениях с Кириллом.

«Мы все здоровые люди, поэтому у нас с Кириллом очень хорошие отношения», — сказала мама Нино в беседе с WomanHit.

Ранее, напомним, Кирилл Плетнев рассказал, как относится к роману бывшей жены с Максимом Виторганом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ