Певица Слава поможет красавице-дочери строить карьеру в шоу-бизнесе

0 комментарии 208
Певица Слава поможет красавице-дочери строить карьеру в шоу-бизнесе

О старшем ребенке певицы Славы – ее взрослой дочери Саше – говорят уже не первый год. Еще в подростковом возрасте Александра подавала большие надежды как потенциальная артистка или модель. Сейчас ее микроблог заполнен эффектными снимками из профессиональных фотосессий, а Саша на них хвастается харизматичной красотой и эффектным телом.

Слава ничего не имеет против «обнаженных» фотосессий дочери, однако вынуждена констатировать, что профессиональной моделью при всех ее задатках Саша вряд ли станет. Александре не хватает главного физического параметра для модельной карьеры – роста.

Вместе с тем артистка видит реальные возможности дочери стать успешной певицей, как ее мама. Саша – не только фотогеничная модель, но и подающая надежды певица, обладающая хорошим голосом и базой музыкального образования. Артистка обещает помогать дочери, если наследница действительно захочет стать певицей. В отличие от других звездных родителей, Слава не протестует против того, что ее ребенок идет в шоу-бизнес.

«Она у меня с широким вокальным диапазоном, долго занималась вокалом, и сейчас мы даже записали несколько песен. Может, в будущем и станет певицей, дай бог, я ей во всем помогу», — сказала Слава в беседе с порталом Womanhit.ru.

Ранее певица Слава высмеяла тележурналистов, а заодно похвасталась шикарной фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ