Алена Шишкова попросила прекратить троллить ее на тему анорексии

0 комментарии 952
Алена Шишкова попросила прекратить троллить ее на тему анорексии

Алена Шишкова всегда впечатляла поклонников своей фигурой, но не всегда с хорошей стороны. Многие подписчики модели твердо убеждены, что Алена чрезмерно худа, а некоторые и вовсе уверены: модель страдает анорексией.

Сегодня бывшая любовь рэпера Тимати опубликовала видеоролик, на котором показывает свои базовые упражнения для поддержания хорошей физической формы. Алена занималась в спортивной майке и коротеньких шортах, подчеркивающих ее худобу. Фигура Шишковой в спортивной двойке напоминает фигуру девочки-подростка, а многие подписчики в очередной раз выразили свое беспокойство состоянием Алены в комментариях.

Алена, которая ранее пропускала мимо себя все комментарии об анорексии, в этот раз не сдержалась. Она дала понять, что никакой анорексии у нее нет, а физические упражнения она делает вовсе не для того, чтобы оставаться худой. Более того, модель заверила, что у нее нет никаких проблем с питанием.

«Дорогие мои подписчики, заканчивайте меня троллить! Я ем и ем много. Если так вышло, что я не могу поправиться, то это нужно ссылать на метаболизм, а не на анорексию», — ответила Алена на комментарии в «Инстаграм».

В доказательство своих слов модель опубликовала в сторис фотографию, на которой рядом с ней запечатлена большая аппетитная пицца. Стоит отметить, что ответ Алены успокоил далеко не всех ее подписчиков.

Напомним, юная Алена Шишкова страдала из-за худощавого телосложения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ