Алёна Рапунцель рассказала, сколько денег накопила

0 комментарии 240
Алёна Рапунцель рассказала, сколько денег накопила

Скандальная участница «Дома-2» Алёна Рапунцель рассказала, что кардинально поменялась после появления на свет сына. Последний год своей жизни Алена стала более ответственно подходить ко многим вещам.

Звезда телестройки рассказала, что до появления на свет сына Богдана в начале этого года, у нее не получалось копить деньги, да и цели как таковой у нее не было. Однако после пополнения в семье все изменилось – теперь Рапунцель формирует бюджет в пользу сына. Алёна откладывает часть заработка с рекламы (участница имеет возможность рекламировать товары и услуги в соц. сети «Инстаграм» с почти миллионной аудиторией). Часть сэкономленных денег она просто откладывает, а часть использует для накопительных вкладов.

View this post on Instagram

Наша новая обложка с @rm312 ❤️ Спасибо тебе , что ты у меня появился в жизни и делаешь меня счастливой 👪 ⠀ Для меня секрет семейного счастья: женщина должна делать так, чтобы мужчине было приятно приходить домой, а мужчина должен делать так, чтобы женщине было приятно его встречать❤️ ⠀ А для вас ? И как вам наша обложка ?🙈 ⠀ ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама.

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Вложенные деньги нельзя обналичить до определенной даты. По словам Рапунцель ей в целом уже удалось накопить очень приличную сумму. Точные цифры она не называет, но уточняет, что речь идет о сумме, равной половине цены средней московской квартиры. Можно предположить, что речь идет о сумме как минимум в 30-40 тыс. евро.

«Часть рекламных денег откладываю, часть у меня лежит на вкладах. Эти деньги нельзя снять. Там уже накопилась приличная сумма — на половину квартиры в Москве», — рассказала она журналу «Дом-2».

Рапунцель отметила, что распределять деньги ее научила мама. А откладывать средства вынудили жизненные обстоятельства. Ведь после рождения сына она осталась сама наедине с ребенком.

Напомним, женатый бойфренд Алены Рапунцель готов усыновить ее сына от Ильи Яббарова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Рапунцель Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ