Женатый бойфренд Алены Рапунцель готов усыновить ее сына от Ильи Яббарова

0 комментарии215

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель навлекла на себя гнев хейтеров, когда закрутила роман с женатым мужчиной – закадровым работником штата телестройки. У мужчины была официальная жена и сын-подросток, который, к слову, очень тяжело воспринял уход отца из семьи. И это не остановило ни Алену, ни Романа – они все равно решили быть вместе.

Более того, теперь Роман Макеев заявляет, что готов даже усыновить сына Алены, рожденного от Ильи Яббарова. Этим он не только намеревается доказать серьезность своих намерений в отношении Алены Рапунцель. Участник также обеспокоен будущим полугодовалого Богдана, который, по его мнению, не получает должного воспитания от Ильи Яббарова.

Заявление Романа вывело из себя Илью. Тот буквально вскипел, когда речь зашла об усыновлении малыша. В свою очередь Роман заявил, что Яббаров – неуравновешенный мужчина, и с таким характером он не сможет дать сыну хорошее воспитание. Пока что возникший между мужчинами конфликт далек от своего разрешения. Алена же пока заняла выжидательную позицию и молча наблюдает за тем, как выясняют отношения ее мужчины.

Ранее, напомним, новый любовник Алёны Рапунцель позвал ее замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Рапунцель Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ