Сын нового жениха Алены Рапунцель скучает по отцу, ушедшему из семьи

0 комментарии474

Участница «Дома-2» Алена Рапунцель окончательно ушла от отца своего сына Ильи Яббарова ради женатого мужчины Романа Макеева. Рома долго работал на телестройке за кадром, и только теперь о нем впервые узнали зрители. Обстоятельства, при которых Роман и Алена начали встречаться, сложно назвать идеальными: у Алены на руках без малого годовалый ребенок, а Рома и вовсе жил в семье с 15-летним сыном.

И если жена Макеева якобы не против новых отношений мужа, то его несовершеннолетний сын очень переживает из-за ухода отца из семьи. Подросток сам дал знать об этом, написав отцу в соц. сетях, что очень скучает по нему.

Макеев не спешит устраивать публичные дискуссии с сыном, а вот признаний в адрес Алены не стесняется. Роман нахваливает Рапунцель и выкладывает совместные с ней фото чуть ли не в каждом своем новом посте. При этом пользователи Сети, заметившие комментарий сына Романа Богдана, постарались поддержать мальчика. Ему оставили массу теплых комментариев с призывами не отчаиваться и не расстраиваться, мол, жизнь обязательно наладится.

Недавно Рапунцель впервые «вышла в люди» с новым возлюбленным, а после Роман позвал ее замуж, на что Алена намекнула лично.

Новости по теме: Алена Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ