Лена Миро: «Ксения Собчак отличный родитель – это спектакль, постановка»

0 комментарии 343
Лена Миро: «Ксения Собчак отличный родитель – это спектакль, постановка»

Известная блогер и обозреватель ЖЖ Лена Миро достаточно часто критикует знаменитостей всех мастей и рангом, что называется, невзирая на лица. И Ксении Собчак от не достается, пожалуй, больше всех.

На днях блогер решила прокомментировать слова Виторгана-старшего, касающиеся того, что правильное воспитание его внуков является исключительно заслугой Максима Виторгана.

"То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал", – процитировала слова Виторгана-старшего Лена Миро.

Блогер соглашается с таким утверждением, однако склонна считать, что в этом заявлении присутствует скрытый посыл в сторону Собчак, которая не уделяет сыну – Платону – должного внимания, а все заботы ложатся на плечи Максима.

Кроме того, Миро называет Собчак не иначе как «матерью-кукушкой», которая появляется где угодно, но только не рядом с сыном.

"За две недели, которые прошли после родов, Собчак побывала на: медиафоруме, премии "Женщина года", на премьере какого-то российского -фильма – там она была с мужем, на задорной вечеринке Водяновой, на аукционе – тоже с мужем, у Бондарчуков, на концерте Сплин и в других местах", - заметила Миро.

Точно так же Лена Миро осуждает и все то, что Собчак выставляет напоказ в своем микроблоге социальной сети Instagram. Блогер утверждает, что не заметить, что Собчак с сыном практически не видится, просто невозможно.

Подытоживая все вышесказанное, Миро дает свое заключение, в котором указывает, что максимум, что нужно Собчак – просто спихнуть сына на попечение бывшего супруга, а самой «ускакать» к другому. Так что, по ее мнению, Эммануил Виторган своим заявлением «Америку не открыл».

"Максимум, на что хватило этой непотребной бабищи – спихнуть ребенка бывшему мужу, а самой ускакать в стойло к другому. Так что, простите, дедушка Виторган не сказал ничего нового и сенсационного: да, воспитанием занимается Максим, пока Ксения где-то шляется", – получила хорошую оплеуху Ксения Собчак от Лены Миро.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ