В день рождения Бари Алибасов трогательно обратился к Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии 510
В день рождения Бари Алибасов трогательно обратился к Лидии Федосеевой-Шукшиной

Сегодня, 25 сентября, свой 81-й день рождения отмечает актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В честь этого события супруг артистки, продюсер Бари Алибасов трогательно обратился к своей «второй половинке» в аккаунте в своем «Инстаграм».

В новом посте Бари Алибасов решил обойтись без стандартных поздравлений с днем рождения. Вместо этого продюсер подобрал теплые слова, с помощью которых подчеркнул, насколько важно любить и ценить близких людей. Бари Каримович отметил, что люди, готовые поставить интересы родных и близких прежде своих, – встречаются в жизни крайне редко.

«Берегите тех, кто рядом. Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает таких людей лишь однажды», – написал продюсер.

Судя по всему, к такой категории артист относит Лидию Федосееву-Шукшину, с которой его долгие годы связывала дружба. Однако спустя некоторое время после смерти мужа артистки он все-таки решился сделать женщине, которую в глубине души искренне любил, предложение. К посту Бари Алибасов прикрепил совместный снимок, на котором он запечатлен вместе с актрисой. На нем пара сидит на деревянной лавочке, трогательно держась за руки.

Напомним, недавно продюсера, который отравился «Кротом» подловили на грубом нарушении диеты. На одном из светских мероприятий Бари Каримович с удовольствием поглощал жирный шашлык, запивая его шампанским, забыв о болях, на которые жаловался незадолго до этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ