Читатели не восприняли книгу Анастасии Волочковой

0 комментарии 205
Читатели не восприняли книгу Анастасии Волочковой

Прима российского балета, похоже, страдает от скуки и от нечего делать, решила написать автобиографическую книгу под названием «Плата за успех», которую на днях представила российским читателям.

Пока что широкое мнение по поводу написанного еще не сформировалось, однако даже по первым отзывам можно судить о том, что «литературное» произведение Волочковой (если, конечно, его можно так назвать) ожидает полное фиаско. Балерина пытается продвигать свое творение всеми подручными средствами, однако если посмотреть на рейтинг книги, без труда можно заметить, что он крайне невысок.

Фото: рейтинг книги Анастасии Волочковой

Что же касается впечатлений, нагляднее всего их иллюстрирует один из довольно интересных комментариев, оставленных непосредственно на персональной страничке Анастасии Волочковой в социальной сети, где один из пользователей в буквальном смысле разнес ее «бестселлер» в пух и прах, сопроводив публикацию еще и неизвестно где взятым пикантным фото, которое по этическим соображениям не приводится.

View this post on Instagram

Напоминаю, 25 сентября будет проведен розыгрыш, победитель которого получит электронную и аудио версию моей автобиографичной книги «Плата за успех». Чтобы стать участником, нужно сделать несколько простых шагов: • подписаться на аккаунт @volochkova_art и аккаунт издательства АСТ @ast_nonfiction • поставить “лайк” этому посту • сделать его репост к себе в сториз и отметить там же аккаунт @volochkova_art и издательства @ast_nonfiction Остается только дождаться результатов, которые будут объявлены 25 сентября. Всем удачи! P.S. Это уже моя вторая книга, первая «История русской балерины» вызвала огромный интерес и была распродана очень быстро. Вторая уже переиздавалась двумя тиражами.👍🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Прочитав сие произведение могу сказать господа, что это полнейший пердимонокль. "Новеллы" Мопассана отдыхают в вечности. Куча орфографических ошибок-это во-первых. Ни одна мысль не закончена. Хвалебная ода самой себе... Глава про мужчин--сплошное ****** (распутство) в которой только не озвучен ценник "поэтессы". Глава, посвящённая матери--это просто трэш. В каком не пристойном обличии выставлена эта женщина, которую автор считает завистницей, жлобкой, сломавшей её личную жизнь. Мерзко, похабно... И вопрос, почему в книге нет истории с мистером Черменом?", - написал один из пользователей.

Стоит напомнить, что Волочковой сейчас достается от поклонников не меньше, чем печально известной Ксении Собчак, но в данном случае это касается не только неприличного поведения примы, но и того, что она пытается раздавать советы направо и налево.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ