Гример Анастасии Заворотнюк разглядела у нее симптомы рака еще 10 лет назад

0 комментарии 4 143
Гример Анастасии Заворотнюк разглядела у нее симптомы рака еще 10 лет назад

Первые симптомы смертельного заболевания Анастасии Заворотнюк могли проявляться еще десять лет назад. Уже тогда актриса намекала, что с ее организмом не все в порядке. Однако обмороки Анастасии списывали на усталость.

Об этом рассказала гример Лариса Лосева, которой посчастливилось поработать с популярной актрисой. Женщина рассказала, что Анастасию часто одолевала усталость, у нее начинались головокружения, а несколько раз во время съемочного процесса она падала в обморок. Как отмечает Лосева, Заворотнюк действительно много работала, а также придерживалась строгих диет. На эти факторы и списывались проблемы со здоровьем актрисы.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Гример рассказала также, что Анастасия испытывала проблемы с кожей. Из-за сильной чувствительности и раздражительности процесс нанесения актрисе косметики затягивался порой и на 40 минут. Причем наносить грим звезде могли только некоторые визажисты и работать они должны были в определенной последовательности. Лосева вспоминает, что похожие проблемы наблюдались и у Жанны Фриске.

«И все равно у нее часто происходили какие-то аллергические реакции, появлялись воспаления на коже. Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко - в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», - цитирует Лосеву «КП».

Были ли описанные гримером симптомы актрисы симптомами рака, достоверно неизвестно. На первых стадиях болезнь может развиваться медленно и очень долго, в том числе и десять лет, говорят врачи.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк сделала заявление о якобы предложенных Малаховым 15 миллионах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ