Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые продемонстрировали чувства на публике

0 комментарии 4 166
Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые продемонстрировали чувства на публике

Максим Виторган уже несколько месяцев состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. На первых порах актеры не афишировали и даже старались скрывать свои отношения, но сейчас в этом нет никакого смысла – уже все вокруг знают о романе Максима и Нино.

Вместе с тем стоит отметить, что звезды по-прежнему стараются не афишировать свои отношения. Но вчера, 24 сентября, на одном из светских мероприятий Виторган и Нинидзе отошли от своих принципов. Звезды посетили вместе вечеринку по случаю дня рождения «Эха Москвы», и на мероприятии уже не скрывали своих чувств. Максим и его молодая спутница много обнимались, улыбались, постоянно позировали для фотографов в паре.

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые продемонстрировали чувства на публике 

Максима и Нино многие поклонники и коллеги считают очень красивой парой. По мнению поклонников, Виторгану Нинидзе подходит гораздо больше нежели его бывшая жена Ксения Собчак, которая в их паре всегда концентрировала все внимание, прежде всего, на себе. В отношениях же с Нино у Максима в этом плане все куда более гармонично.

До романа с Максимом Нинидзе состояла в браке с актером Кириллом Плетневым. Последний после развода тяжело привыкал к жизни в одиночестве.

Кстати, мама Нино Нинидзе сохранила хорошие отношения с Кириллом Плетневым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ