Анастасия Заворотнюк чуть не умерла во время первых родов

0 комментарии 2 095
Анастасия Заворотнюк чуть не умерла во время первых родов

За Анастасией Заворотнюк сейчас тщательно следит вся страна. Актриса находится в тяжелом положении: она борется с раком мозга, проходя лечение в одной из столичных клиник.

Рядом с Анастасией постоянно находятся ее мама, дети и муж, Петр Чернышев. На фоне информационного всплеска вокруг фамилии Заворотнюк о себе дали знать и бывшие мужья актрисы. Анастасия была замужем трижды, вторым мужем звезды стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. От Стрюкова актриса стала мамой дважды, дав жизнь дочери Анне и сыну Майклу.

Анастасия Заворотнюк чуть не умерла во время первых родов 

Как рассказал Дмитрий, первые роды Анастасии – когда на свет появилась дочь Анна – едва не стали фатальными. Процесс родов проходил очень тяжело, и Заворотнюк буквально едва не умерла. Стрюков рассказывал, что после таких экстремальных и рискованных родов вторые роды, когда на свет появился сын Майкл, могли стать не менее опасными. По его словам, врачи отговаривали Анастасию от второй беременности, но она не послушалась.

«Врачи отговаривали Настю рожать второго ребенка. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», - рассказал Дмитрий когда-то «Комсомольской правде».

Между тем, в конце прошлого года Заворотнюк стала мамой в третий раз, подарив Петру Чернышеву дочь Милу. По неофициальной версии, Анастасия забеременела при помощи процедуры ЭКО, что могло стать фактором или одним из факторов появления опухоли у актрисы.

Ранее стало известно о неудачных романах и многомиллионном долге Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ