Анна Калашникова осудила Константина Богомолова за потасовку с журналистом

0 комментарии 280
Анна Калашникова осудила Константина Богомолова за потасовку с журналистом

Актриса, модель, блогер и звезда популярных-ток шоу на федеральных каналах Анна Калашникова пришла в студию ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Чтобы обсудить в эфире телеканала эпатажное поведение режиссера Константина Богомолова, ставшего почти две недели назад законным мужем светской львицы Ксении Собчак.

Собравшиеся в студии эксперты вспомнили о потасовке, которую Богомолов устроил с журналистами как раз почти две недели назад. Богомолова вывели из себя вопросы одного их репортеров. Журналист стал задавать режиссеру вопросы о деньгах его новой жены, мол, потянет ли Константин высокие запросы одной из самых богатых женщин страны. В ответ Константин чуть не набросился на съемочную команду с кулаками, а также пытался отнять у них аппаратуру.

View this post on Instagram

На программе «Звезды сошлись» с @leratv на НТВ @ntvru.🤩 Многих интересует, сможет ли Богомолов оплатить все «хотелки» жены.🤪 Богомолов же очень резко отреагировал на этот вопрос... Я думаю, что он прекрасный режиссёр и как талантливый человек мог всегда шикарно отшутиться, как это делают его другие коллеги, зачем же бросаться на журналистов...🤷🏼‍♀️ Я считаю, что это комплексы мужчины, который сам в себе не уверен… Многие деятели культуры отметили, что у Богомолова нет средств. В связи с этим его упрекнули в браке по расчету... ❓А что вы думаете на этот счёт? Давайте порассуждаем в комментариях!👇🏻👇🏻 ______________________ New program with me on the @ntvru!🌟 #аннакалашникова #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаактриса #annakalashnikova #мнение #annakalashnikovanew #актуально #like4likes #new #опрос #нтв #звездысошлись #леракудрявцева #собчак #ксениясобчак #богомолов #звезднаяпара #свадьба #топ

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Калашникова, давая оценку действиям режиссера, заявила, что не поддерживает такое поведение, однако в целом хорошо относится к Константину как к режиссеру. Странное и эмоциональное поведение Богомолова Анна списала на его неуверенность в себе и комплексы. Присутствующие в студии также вспомнили, что бывшего мужа Собчак Максима Виторгана тоже часто провоцировали журналисты, но тот всегда сдерживался.

Ранее Анна Калашникова разоблачила обман Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ