«Давайте просто ждать»: Никас Сафронов призвал не тревожить Анастасию Заворотнюк

0 комментарии 349
«Давайте просто ждать»: Никас Сафронов призвал не тревожить Анастасию Заворотнюк

Болезнь Анастасии Заворотнюк стала одним из самых обсуждаемых событий в стране. Но наряду с тысячами искренне переживающих поклонников, коллег и друзей семьи есть тысячи циников, которые пытаются заработать или хотя бы пропиариться на трагической истории актрисы. На федеральных ток-шоу тема болезни Заворотнюк стала самой горячей темой последних нескольких недель.

Художник Никас Сафронов призывает общественность остепениться и не устраивать шоу вокруг чужого горя. Самый богатый художник-современник страны не обладает достоверной информацией о состоянии Анастасии, как не обладает ею и большинство так называемых «друзей» и «экспертов», якобы знающих, чем болеет актриса. Каким бы ни был настоящий диагноз Заворотнюк – говорит Сафронов – он прекрасно понимает семью актрисы, которая не желает подпускать к себе сторонних людей.

«Я обращаюсь ко всем, кто пытается любыми путями добыть информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк: не нужно вторгаться в ее частную жизнь, давайте уважать право Насти и семьи на закрытость и просто ждать результатов лечения», – сказал художник в эфире НТВ.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Никас добавил, что Анастасия всегда считалась достаточно закрытый человеком и не стремилась впускать медиа в свою личную жизнь. Поэтому нежелание ее семьи освещать болезнь актрисы ничуть не удивило художника.

Сафронов очень хорошего мнения об актрисе – считает ее красивым и хорошим человеком. Живописец искренне надеется, что горе, в итоге, обойдет ее стороной.

Ранее, напомним, сын Никаса Сафронова рассказал о плохом самочувствии отца после ДТП.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ