Яна Рудковская похвалила Диму Билана за «исправленные ошибки»

0 комментарии 215
Яна Рудковская похвалила Диму Билана за «исправленные ошибки»

Подопечный Яны Рудковской Дима Билан периодически попадает в крупные скандалы. Последний неприятный инцидент с участием артиста произошел парой недель назад в Самаре. Тогда Дима вышел на сцену в не совсем адекватном состоянии, которое позже сам Билан назвал состоянием алкогольного опьянения.

Позже Дима извинился перед жителями Самары и пообещал исправиться, а чтобы загладить свою вину перед ними, вызвался организовать еще один, бесплатный и «трезвый» концерт. Свое обещание Дима сдержал – сегодня он объявил, что уже 29 сентября его обещанный концерт состоится. Артист уверяет, что взял все расходы на его организацию исключительно на себя. Он еще раз упомянул о совершенной ошибке, дав понять, что всеми силами пытается исправиться.

View this post on Instagram

Дорогие друзья , хочу сообщить о том что слово своё я сдержу ! мой недавний концерт в Самаре подтолкнул меня ,абсолютно серьезно ,к тому ,чтобы взяв все расходы по звуку ,сцене и сопутствующим вещам исключительно на себя , и взяв реванш -сыграть для вас ещё раз , ещё один,но мощный , настоящий и драйвовый концерт на городской площади ,первой по величине в Европе !!! Скажу вам честно , многое переосмыслил и выводов сделано невероятно много мной ! Я очень благодарен администрации города что отреагировали на мою просьбу о повторной встрече с вами и благодарен что даёте мне такую возможность !!! Я всех вас буду очень рад видеть При любой погоде , ибо всегда солидарен со своим зрителем и если вдруг будет дождь - буду под дождем с вами , как я всегда делаю , подчеркивая что мы глобально все равно одно целое и я не скуплюсь в этом смысле на эмоции , буду таким же как вы ! Так же заеду в детскую клинику , приготовил нужное оборудование в подарок и так же поеду в Студию Инклюзивного Творчества, где подарю деткам с ограниченными возможностями здоровья сертификат на инклюзивную детскую площадку со специализированным оборудованием. Я думаю что этот кармическая ситуация научит нас с вами все таки больше доверять друг другу и поддерживать друг друга , потому что мы все люди и нам свойственно ошибаться! Я вас очень уважаю и всегда помню , что если хочешь что то изменить к лучшему - начни с себя и я , как вы видите следую этому давно взятому мной правилу , я не исключение из правил ! Жду вас 29 го сентября на площади Куйбышева в 19:00, будет много музыки и общения ! #билан #димабилан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

В комментариях к этому посту артиста поддержала и его продюсер. Яна, которая после «пьяного» концерта Димы довольно жестко раскритиковала артиста, призвав его заменить словесные оправдания достойными поступками, в этот раз признала: Билан действительно держит свое слово. Яна отметила, что жизнь – сложная «штука», однако Билан, даже допуская ошибки, всегда исправляет их с честью и достоинством. Свой комментарий Яна сопроводила красноречивым сердцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ