Стас Пьеха вспомнил как рос в «несемейной» семье

0 комментарии209

У Стаса Пьехи очень непростая судьба. Это сейчас он – успешный артист, звезда телевидения и владелец специализированной клиники для людей с наркотической зависимостью. Однако в детстве, в подростковом возрасте и в юношестве у Стаса были очень сложные испытания. В детстве ему катастрофически не хватало внимания его родителей, и на этом фоне он связался с плохой компанией. Как результат, будущий артист начал принимать алкоголь и запрещенные вещества и оказался в клинике.

В беседе с порталом Teleprogramma.pro Пьеха вспомнил, что в детстве у него фактически не было семьи. Он почти не видел родителей, которые были заняты своими карьерами, поэтому сам распоряжался своей судьбой. По словам Пьехи, в детстве, как и в жизни в целом, он чаще слушал осуждения и критику, чем похвалу. Сейчас для Стаса очень важно слышать в свой адрес лестные отзывы – они его мотивируют.

Сейчас Стас сам является родителем – он воспитывает пятилетнего сына Петю. Артист рассказал, что пытается сделать правильные выводы со своего детства и дать сыну все то, чем в свое время не обладал сам. Пьеха старается всеми силами совмещать карьеру и семью и давать Петру достаточно своего внимания.

Ранее Стас Пьеха вспомнил, как лечил наркозависимость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ