«Пышка» из «Дома-2» Саша Черно решила усыновить ребенка из детдома

0 комментарии 151
«Пышка» из «Дома-2» Саша Черно решила усыновить ребенка из детдома

Одиозная участница «Дома-2» Саша Черно не может разобраться со своими личными проблемами, но уже готова вершить судьбы других людей. Накануне пышнотелая участница реалити-шоу решительно заявила, что планирует усыновить ребенка из детского дома.

Но только в том случае, если сама она так и не сможет забеременеть. А шансы на это достаточно велики, учитывая проблемы Александры со здоровьем. Прямо сейчас врачи категорически запрещают ей беременеть, ссылаясь на серьезные проблемы Саши с лишним весом. Лишние килограммы сказываются на здоровье Саши, являются риском для ее потенциального ребенка, а также доставляют девушке большой дискомфорт, но решить эту проблему она до сих пор не смогла.

«Пышка» из «Дома-2» Саша Черно решила усыновить ребенка из детдома 

В беседе с подписчиками Саши уточнила, что у нее всегда была мечта взять беспризорного ребенка под свою опеку. При этом в идеальном сценарии Александра хотела бы родить одного ребенка сама, а второго – взять из приюта. Но если родить самой у Саши не получится в ближайшие полтора года, то она нарушит свои планы и усыновит ребенка.

Стоит добавить, что сделать это Черно будет непросто. Процедура оформления опекунства над детьми из приютов сложная и длительная во всех отношениях. Ранее звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что запланировала несколько пластических операций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ