Иван Ургант с юмором отреагировал на возвращение Александра Друзя в клуб знатоков

0 комментарии406

Как относительно недавно стало известно, знаменитый знаток Александр Друзь, который оказался замешан в скандале с неудавшимся подкупом ведущего телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером?», может вернуться не только на телевидение, но и в родной клуб знатоков. По крайней мере, такое обнадеживающее заявление было озвучено самим Генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

Новость публика восприняла совершенно неоднозначно, а вот известный телеведущий Иван Ургант, отреагировал на такое событие по-своему и, как обычно, в юмористической манере, которая ему свойственна. Он решил не ходить вокруг да около и просто записал соответствующий видеоролик, в котором порассуждал на тему возвращения Александра Друзя в клуб «Что? Где? Когда?», после чего публикация «пошла гулять» по просторам Всемирной паутины.

Иван отмечает, что нынешний сентябрь без преувеличения можно назвать месяцем возвращений (мол, сначала Мамаев с Кокориным, а теперь и Друзь). Кроме того, он отметил, что радоваться должна и семья знатока, который в последнее время не имел возможности «войти в дом из-за обилия разгаданных сканвордов».

Стоит напомнить, что скандал с подкупом состоял в том, что Друзь якобы предложил ведущему половину суммы главного денежного приза, если с его помощью победит в телешоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ