Дочь Аллы Вербер трогательно прокомментировала смерть матери

0 комментарии6 813

Примерно три месяца назад скончалась московская бизнесвумен Алла Вербер. Похороны Вербер прошли в Канаде, в закрытом режиме, на них присутствовали только родственники и самые близкие друзья семьи. А родные Аллы Константиновны до текущего времени предпочитали не комментировать семейную трагедию.

Наконец, взрослая дочь Аллы Вербер Екатерина прервала молчание. На страничке покойной мамы в «Инстаграм» Екатерина опубликовала проникновенный пост, посвященный матери. Молодая женщина выложила трогательный видеоролик, представляющий собой сборник архивных фотографий Аллы Вербер. Прежде поклонники еще не видели большинство из собранных в этом ролике фото.

Трогательное видео Екатерина сопроводила не менее трогательными текстом. Она высказалась о покойной маме, как о сильной женщине, на которую всегда можно было положиться, примеру которой хочется следовать. По ее словам, рядом с мамой она всегда чувствовала себя защищенной. Она также напомнила, что Алла Константиновна прожила десять лет со смертельной болезнью, хотя прогнозы были куда более пессимистичны.

View this post on Instagram

После долгих раздумий, я приняла решение, что хочу дальше делиться с Вами фотографиями и видео, которые мне удалось собрать и сохранить в память о моей дорогой маме. Первым постом я хотела показать вам часть видео с вечера памяти Аллы Вербер. Это был очень важный для меня день... Сложно подобрать слова, чтобы выразить все те эмоции, что я пережила за эти два месяца, но я постараюсь с вами ими поделиться. Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты... Как жить без тебя, мамочка? Мой самый близкий, тёплый человек... Теперь моя очередь быть такой же сильной, как ты, такой же мудрой и стойкой. Я буду делать все, чтобы ты, глядя с небес, гордилась мной... Я знаю, ты не хотела оставлять меня одну, и ушла только тогда, когда поняла, что у меня есть моя семья - Тимур и дети. Как хорошо, что ты, несмотря на страшную болезнь, на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и узнать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая, их обожаемая бабушка, и как им с ней повезло. Спасибо всем за слова поддержки, для меня это очень важно. Благодаря вам я не чувствовала себя такой одинокой, я ещё раз убедилась, как много людей уважали, ценили и восхищались моей мамой. И если её душа сейчас рядом с нами, то пусть ей будет легче от нашей памяти о ней.

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Ранее Светлана Бондарчук почтила память Аллы Вербер в соответствии с еврейской традицией.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ