Возлюбленная Владислава Доронина подарила ему еще одного ребенка

0 комментарии765

Возлюбленная олигарха Владислава Доронина поделилась радостной новостью с поклонниками. Модель Кристина Романова сообщила, что стала мамой во второй раз. Кристина грамотно скрывала пополнение в семье несколько недель – ребенок у нее родился еще месяц назад. Судя по всему, роды прошли хорошо, мама и ребеночек здоровы.

Кристина сообщила, что будет постепенно начинать заниматься в спортзале, чтобы как можно быстрее вернуть дородовую форму. Романова спросила у подписчиц совета, когда, по их мнению, можно возвращаться к тренировкам родившей женщине. Сама Кристина планирует выждать, пока не пройдет как минимум сорок дней после родов.

При этом невеста олигарха Доронина не стала раскрывать никаких подробностей о пополнении в семье. Она оставила в секрете и пол, и имя ребеночка.

Для Доронина и Романовой это уже второй общий ребенок. Впервые Кристина стала мамой от Владислава больше трех лет назад. При этом Доронин является трижды отцом – третий ребенок был рожден в его прошлых отношениях. Кристина же впервые ощутила радость материнства только в гражданском браке с Дорониным.

Напомним, модель долго скрывала вторую беременность, но все-таки подтвердила ее несколько недель назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ