Подросший сын Меган Маркл и принца Гарри произвел ажиотаж в Африке

0 комментарии399

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли своего малыша-сына Арчи в большое путешествие – в африканский вояж. Эта поездка планировалась герцогами Сассекскими несколько месяцев и имеет очень большое значение для них, как, впрочем, и для всех, кто встречается с Меган и Гарри.

В первый день своего пребывания в южноафриканском Кейптауне Меган и Гарри решили оставить сына на няню и встречались с новыми друзьями и партнерами без малыша. Но теперь супруги решились представить мальчика африканской публике, и появление четырехмесячного Арчи в Кейптауне произвело там большой ажиотаж.

Причем не только среди жителей южноафриканской столицы. Все, кто следит за семьей Меган и Гарри, заметили, насколько подрос их наследник спустя три с половиной месяца – с тех пор как супруги в первый и последний раз показали новорожденного сына широкой общественности. Мальчик растет, кажется, не по дням, а по часам, и уже сейчас можно констатировать, что растет он очень красивым ребенком, во многом похожим на своего папу.

Меж тем, Меган призналась, что долгий перелет с малышом был очень сложным. Арчи так и не дал родителям возможности нормально выспаться.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри пожертвовали одежду 4-месячного сына африканским детям.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ