Елена Малышева оценила состояние Михаэля Шумахера после долголетней комы

0 комментарии472

Главный телевизионный доктор страны Елена Малышева поделилась профессиональным мнением по поводу состояния Михаэля Шумахера, который не так давно очнулся после длительной комы. Ведущая передачи «Жить здорово» не считает, что сам факт пробуждения знаменитого автогонщика, является поводом для радости.

Малышева пояснила, что в ситуации Шумахера он может не восстановиться до конца дней, так и оставшись прикованным к больничной койке или инвалидной коляске в лучшем случае. По словам телеведущей, после кровоизлияния в мозг мозговые клетки могут не восстановиться никогда. Эксперт передачи Герман Гандельман констатировал, что в случае кровоизлияния мозг уже никогда не сможет функционировать, как прежде:

«В том месте, где было кровоизлияние, клетки отмирают и образуется пустое пространство. Грубо говоря, дырка. Эта часть мозга больше не восстанавливается».

Елена Малышева оценила состояние Михаэля Шумахера после долголетней комы 

Они с Малышевой также заключили: случаи более-менее полноценного исцеления в случаях, подобных случаю Шумахера, действительно происходят, но они крайне редки. Отметим, что информация о том, что гонщик очнулся, впервые появилась еще в 2014 году, но оптимистичного продолжения тогда не последовало. Телеведущая пояснила, что Шумахер мог очнуться, но ненадолго, опять оказавшись в коме. Этим можно объяснить нестабильность информации о состоянии Михаэля.

Ранее Елена Малышева подтвердила, что рак Анастасии Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ