Колдун из «Битвы экстрасенсов» вызвался помочь Любови Толкалиной с черепом

0 комментарии175

Любовь Толкалина оказалась в курьезной ситуации. Актриса участвует в спектакле «Мастер и Маргарита», в котором был задействован человеческий череп. Такой необычный реквизит был заранее приготовлен Толкалиной, но по дороге в театр череп разбился и стал непригоден для работы с ним.

Теперь Любови нужен новый череп, но вот проблема: найти такой необычный реквизит сложно. По крайней мере, в магазине или на рынке его не купишь. Помочь Толкалиной вызвался бывший участник «Битвы экстрасенсов», колдун Намтар Энзигаль, который как раз работает с человеческими черепами.

View this post on Instagram

Увидел, что @tolkalinaliuba ищет череп. Могу предложить разве что костяной. Не бит, не крашен, Булгакова любит. Но к повреждениям и небрежному отношению категорически негативно относится. Правда при перелетах в аэропорту могут возникнуть неувязочки. PS: На фото не он, но похож (Ганс не продаётся). PPS: Ну и вообще, может ещё кому надо... #НамтарЭнзигаль #ПоследнийГерой #ТВ3 #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #Экстрасенс #Магия #Эзотерика #Оккультизм #Череп

A post shared by Намтар Энзигаль (@namtarenzigall) on

Звезда мистического шоу заявил в своем «Инстаграм», что у него как раз есть подходящий череп из личной коллекции. Намтар в ярких красках описал свой «товар», а также поручился, что его реквизит – самый что ни есть подлинный человеческий череп, а не подделка. При этом Энзигаль предупредил: если Любовь таки осмелится его приобрести, то должна быть аккуратна с ним. Мистический реквизит нуждается в бережном и уважительном обращении. Также он предупредил, что при пересечении государственной границы или в аэропорту с таким черепом могут возникнуть проблемы.

Напомним, Любовь Толкалина назвала мерзостью слова Джона Уоррена об их романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ