Максим Галкин рассмешил Максима Виторгана шуткой о своем сходстве с Собчак

0 комментарии2 369

Максим Галкин не смог устоять перед новым мобильным приложением, которое ищет сходство автора с другими знаменитостями. Результаты эксперимента мужа Аллы Пугачевой оказались неожиданными – приложение нашло его сходство с Ксенией Собчак.

Похоже, Максима очень насмешили такие неожиданные результаты. Он опубликовал скриншоты из приложения, а также пошутил, мол, ищет телефон Константина Богомолова. Юмористический пост Максима произвел впечатление на звездных подписчиков Галкина. Не удержались от комментариев Николай Басков и Светлана Лобода, отметив, что шутка Максима получилась крайне смешной.

Но больше всего «лайков» собрал комментарий бывшего мужа Ксении Собчак Максима Виторгана. Тот тоже оценил шутку Галкина и ответил не менее удачной шуткой. «Сначала ко мне», - написал Виторган, чем привел в восторг подписчиков шоумена. Тем отметили великолепное чувство юмора Максима и уместную самоиронию.

К слову, Максим всегда относился к теме своего развода с Собчак с ироничным юмором. Периодически бывшие супруги обмениваются язвительными шутками в соц. сетях.

Напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые продемонстрировали чувства на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ