У Виктории Романец и Антона Гусева украли 20 млн руб. в ресторане

0 комментарии1 538

Бывшая скандальная участница «Дома-2» Виктория Романец попала в очередной скандал. Брюнетка стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле».

Вика заявила, что у нее украли сумку, в которой находилась крупная сумма денег, а именно – 20 миллионов рублей. Она пояснила, что эти деньги нужны были им с мужем, Антоном Гусевым, для нового бизнес-проекта. Они принесли деньги на встречу со своим партнером Александром Согомоновым в ресторан. Когда Вика оставила сумку и отошла в уборную, она пропала.

Официантка заведения заявила, что никто сумку не крал – Вика сама передала деньги своему партнеру. Персонал ресторана также пожаловался на хамское поведение Виктории, однако Романец ответила официантке Оксане аналогичными претензиями, а также заподозрила ее в краже денег.

«Мы вызвали полицию. Составили протокол. Начали звонить по всем телефонным номерам, которые она оставила. Пробили, кто такая Оксана. Оказалось, что она собирается покупать квартиру на Садовом кольце за восемь миллионов», - сказала Романец.

Поддержал версию Виктории и Антон Гусев, уточнив, что Оксана сговорилась с Согомоновым. Проверка на детекторе установила, что Гусев и Романец были правы. Дело в том, что они нелестно отзывались об Александра, и тот решил отомстить. Он сговорился с Оксаной, но не с целью личного обогащения, а с целью мести. Официантка же была не прочь обогатиться и согласилась на кражу.

Напомним, Виктория Романец купила машину за баснословную сумму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ