Онколог объяснил, почему рак Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского протекал по-разному

0 комментарии6 338

На фоне смертельной болезни Анастасии Заворотнюк, которая стала едва ли не главным инфоповодом для российских СМИ и популярных ток-шоу, многие начинают сравнивать случай актрисы со случаем Жанны Фриске, Дмитрия Хворостовского и других знаменитостей, ушедших из жизни в раннем возрасте в результате раковых заболеваний.

Несмотря на то, что у Заворотнюк, Фриске и Хворостовского – практически один и тот же диагноз, болезнь протекала у каждого из них по-разному. К примеру, Дмитрий Хворостовский боролся с раком примерно два с половиной года, причем еще долго вел активную гастрольную деятельность. А вот Жанна Фриске ушла со сцены сразу, как только узнала о диагнозе, и прожила с ним всего два года.

Онколог объяснил, почему рак Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского протекал по-разному 

Онколог Анатолий Михайленко пояснил, что при одинаковом диагнозе люди могут прожить разный отрезок времени и по-разному, сообщают «Дни.ру». Это зависит от гистологической структуры опухоли, а также от методов лечения. Если врачам удается длительное время сдерживать рост рака, то человек может прожить полноценной жизнью достаточно долго, говорит эксперт.

Напомним, неугомонной Ольге Бузовой грозит печальная судьба Анастасии Заворотнюк, считает таролог Марианна Абравитова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ