«Его могли пасти»: Ольга Зарубина считает, что Александра Числова хотели лишить квартиры

0 комментарии347

В конце августа не стало «короля эпизодов» Александра Числова, актера, на счету которого более двух сотен ролей в кино. Обстоятельства смерти актера оказались ужасными: Числов умер в больнице, где у него диагностировали истощение организма и двухстороннюю пневмонию. К тому же, вскоре выяснилось, что у актера был ВИЧ, но этот диагноз Числов тщательно скрывал.

Буквально за пару дней до того, как его состояние стало критическим, Александр сделал заявление о своих близких. По его словам, люди из ближайшего окружения пытались завладеть его квартирой. Это заявление Числова встревожило общественность, ведь оно подразумевает, что к его кончине могут быть причастны его близкие.

«Его могли пасти»: Ольга Зарубина считает, что Александра Числова хотели лишить квартиры 

Коллега Числова Ольга Зарубина много лет знала актера. По ее словам, у Числова была главная беда – алкоголизм. В кино он зачастую играл чудаковатых персонажей, любящих выпить, и этот штамп сохранился за ним и в реальной жизни. По словам Зарубиной, зная его характер, она вполне может предположить, что Александра «пасли» из-за его квартиры.

«Да, у меня всегда было такое ощущение, что его могли пасти из-за квартиры. И зная его слабую сторону, это легко было сделать!», - сказала Зарубина «Собеседнику».

Кстати, мать Александра Числова, которая является его законной наследницей, может остаться без жилья. Дело в том, что актер перед смертью составил завещание в пользу своей племянницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ