«Вы где вообще настоящая?»: Анастасию Волочкову раскритиковали за очередной шпагат

0 комментарии319

Как известно, прима российского балета и довольно эпатажная женщина – Анастасия Волочкова – любит удивлять публику не только своим поведением, но и постоянной демонстрацией того, в какой, мол, прекрасной физической форме она находится, что многим пользователям социальных сетей уже порядком поднадоело.

Так в одной из своих последних публикаций знаменитость выложила еще одно фото, где она сидит на шпагате (кто бы сомневался), демонстрируя чудеса растяжки, в качестве опор используя самый обычный велотренажер.

Конечно, физическая подготовка Волочковой сомнений ни у кого не вызывает, что и подтвердили комментарии, оставленные под фотографией ярыми поклонниками знаменитости. Они, естественно, тут же начали «отвешивать» Волочковой комплименты.

View this post on Instagram

Я всегда поддерживаю форму и растяжку, не жалея сил и времени.? Дорогие друзья, как и обещала, в следующем посте покажу небольшое видео с несколькими упражнениями на мышцы пресса и одно на растяжку.? Это будет пробный вариант. Пишите, может вам удобнее в сториз видео? Или постами??‍♀️ И буду периодически вам подсказывать новое. Ок?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #спорт #шпагатволочковой

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Настенька, ты умница, я просто поражаюсь твоей харизмой, твоей добротой. Ты самая лучшая…", "Молодец Настя, трудолюбивая классная балерина, нет тебе равных", "Нет предела человеческим возможностям, супер, Настя", – написали фолловеры.

Однако нашлись и те, у кого очередная демонстрация шпагата оставила горькое послевкусие. Так, например, одна из посетительниц страницы высказалась достаточно откровенно, обвинив балерину в том, что она занимается показухой, а настоящую себя никогда не показывает.

"Но вот гаденькое такое послевкусие от этого... Словно фальшивите... Наверное, мы все не привыкли к этому... Вы же нас приучили к полуголым фоточкам, бесконечные кривляния, хвастовство и нытье – настрОдала, натанцОвала, вымучЕла... Вы где вообще настоящая?", – возмутилась фолловер.

Еще одна подписчица отнеслась к новой публикации со здравой долей юмора.

"Анастасия Шпагатовна, можно ваш балетно-банный путь?", - написала другая подписчица.

Впрочем, самой знаменитости в последнее время достается от публики довольно часто. Чтобы не ходить далеко, достаточно вспомнить реакцию поклонников на автобиографическую книгу, написанную знаменитостью, которую она сейчас пытается продвигать в Интернете.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ