«Это бессовестно»: Священник возмущен ажиотажем вокруг Анастасии Заворотнюк и ее смертельной болезни

0 комментарии825

Известие о смертельном заболевании Анастасии Заворотнюк дало большой информационный толчкок. Сейчас смертельный диагноз популярной актрисы не обсуждает только ленивый. Причем это касается друзей и коллег Анастасии, которые дают комментарии газетам и журналам, приходят на ток-шоу, посвященные трагедии в семье актрисы.

Единственные, кто пока ни разу не прокомментировал состояние Анастасии, так это члены ее семьи: мама, муж, взрослые дочь и сын. Протоиерей Андрей Ткачев считает ужасной сложившуюся тенденцию, когда каждый, кто хоть мало-мальски имеет отношение к семье актрисы, пытается публично комментировать ее тяжелое состояние и давать прогнозы. По словам священника, Анастасия нуждается в поддержке и молитвах, однако поддерживать и молиться за нее, сочувствовать ей надо молча, а не напоказ у всей страны.

Ткачев добавил: тем, кто действительно искренне желает помочь актрисе, необходимо предложить ее семье помощь. Тем же, у кого возможности помочь нет, нужно просто помолиться за здоровье актрисы.

«Представьте себя на месте больного человека, себя или своих родных, и на каждом перекрёстке, из каждого утюга звучащие разговоры о её состоянии и так далее. Это бессовестно по отношению к больному человеку. Дело в том, что ведь свойство этой прессы, этих передач и свойство людей, которым это нравится, в том, что они скоро всё забудут. Вот умрёт человек, забудут же его очень быстро и найдут себе новую пищу, и опять будут трепать в зубах чужую судьбу, чужую душу, чужую болезнь или чужие семейные проблемы», - сказал священник порталу «Царьград».

Ранее певец Шура пристыдил коллег Анастасии Заворотнюк за нездоровый ажиотаж, которые они подняли вокруг болезни актрисы. Артист назвал таких людей «придурками».

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ