Джессику Симпсон заподозрили в обмане по поводу похудения

0 комментарии1 844

Только на днях знаменитая голливудская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон на своей страничке в социальной сети Instagram похвасталась тем, что за полгода, прошедшие после родов третьего ребенка она похудела на целых 45 кг, а теперь оказывается, что знаменитость приукрасила свою внешность.

Нет, конечно же, речь не идет об использовании разного рода графических редакторов, которыми любят увлекаться российские знаменитости. По всей видимости, был просто выбран нужный удачный ракурс.

Фото: Джессика Симпсон в Instagram

Беда в том, что буквально вечером после публикации, Джессику сфотографировали на каком-то мероприятии в Сохо. И, надо сказать, поклонникам знаменитости было от чего удивиться.

Фото, выложенное в Instagram, и вечерний снимок не имеют ничего общего. Да, действительно, Джесс похудела, и достаточно сильно, однако в социальную сеть она «слила» фото с тонкой талией, а на снимке вечером было явно заметно, что у нее все равно остался кругленький живот, тем более, что знаменитость даже не пыталась его скрывать, а наоборот – подчеркивала, надев слишком узкое обтягивающее платье.

Фото: Джессика Симпсон на мероприятии в Сохо

Как отметили многие фолловеры, в своей Интернет-публикации Джессика не рассказала о своем ежедневном рационе, поэтому поклонники и задались вопросами по поводу того, а был ли он вообще?

Новости по теме: Джессика Симпсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ