Майли Сайрус удивила публику неестественной худобой

0 комментарии700

У знаменитой певицы и актрисы Майли Сайрус последние месяцы выдались, прямо скажем, уж очень непростыми и насыщенными далеко не самыми лучшими событиями. Свою роль тут сыграли и развод с актером Лиамом Хемсвортом, и новый роман с Кейтлин Дженнер, с которой знаменитость, кстати, тоже успела расстаться.

А тут еще по актерской части Сайрус осталась без работы – кинокомпания, ранее предложившая Майли контракт за озвучку одного из персонажей мультипликационной картины «Монстры на каникулах», после появления опубликованных в Интернете до неприличия откровенных снимков, на которых она пробует подарочный торт для Хемсворта, демонстрируя «чудеса» сексуальности, разорвала его, а в итоге он достался Селене Гомес.

Теперь же поклонники знаменитости явно обеспокоились ее внешним видом. И ведь есть из-за чего. Дело в том, что на днях Майли выложила на своей странице в социальной сети Instagram очередное фото, на котором ее просто не узнать – настолько неестественно худой она выглядит.

Пользователи тут же принялись обсуждать, с чем это может быть связано. Одни считают, что все это исключительно из-за нервов, другие предполагают, что Майли сознательно довела себя до такого состояния, что у нее ребра можно пересчитать.

Впрочем, причина того, что произошло, пока остается неизвестной, поскольку сама знаменитость хранит гробовое молчание, ведь ей сейчас действительно не до комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ