Май Абрикосов боится выйти в туалет из-за караулящих журналистов Малахова

0 комментарии184

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов теперь живет скромной жизнью в провинциальной деревне. Он держит хозяйство и выращивает овощи, подрабатывая копирайтером и время от времени публикуя посты с критикой российского шоу-бизнеса.

Роман уже давно отошел от большого шоу-бизнеса и много лет не появлялся на ТВ. Но в этом году на него открыли настоящую охоту телевизионщики с федеральных каналов. У Романа даже есть конкретные подозреваемые – это команда телеведущего Андрея Малахова и его передачи «Прямой эфир». Уже несколько раз различные журналисты с разных каналов связывались с Абрикосовым с предложением записать с ним интервью в студии, на что получали отказ.

View this post on Instagram

Односельчане позвонили мне сегодня и рассказали, что возле моего двора стоит белый микроавтобус с московскими номерами... журналисты заявились опять, а меня дома не было... караулили, караулили, и уехали. Даже соседям уже неприятно, напрягают эти облавы по проулку, люди не хотят разговаривать, потому что стало наглядным, насколько искажаются слова в итоге. Зачастили вы что-то, господа, в деревню Коротояк, становой хребет шоу-бизнеса! 🤔 Корреспонденты не представились, но если это тот же "Прямой эфир" #Россия1 , то обращаюсь вновь к Андрею Малахову @malakhov007 - Уважаемый телеведущий Андрей Малахов, я отказался участвовать в Вашей передаче! Редакторы услышали твёрдое НЕТ в личном общении и в социальных сетях. Андрей, пожалуйста, отзовите подчинённых от моей двери! Честно говоря, не представляю, за какими такими "суперсекретами" охотятся Ваши ретивые коллеги, чувствую себя снежным человеком, кадры с которым уникальны и бесценны. Боюсь в уличный туалет выйти, чтоб не попасть на федеральный канал. #шоу #шоубизнес #тв #телевидение #ялюблюсвоюработу #пресса #журналистика

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Но журналисты Малахов, по словам Романа, ведут себя совершенно бестактно. Настолько, что начали буквально дежурить под окнами его деревенского дома. В последний раз когда съемочная команда приехала к его дому, Май как раз отсутствовал, а о визите журналистов ему рассказали соседи. Абрикосов констатировал, что команда Малахова уже осточертела и ему, и другим жителям деревни. Роман иронизирует, обращаясь к телеведущему, что он уже и в туалет боится выйти.

«Уважаемый телеведущий Андрей Малахов, я отказался участвовать в Вашей передаче! Редакторы услышали твёрдое НЕТ в личном общении и в социальных сетях. Андрей, пожалуйста, отзовите подчинённых от моей двери! Честно говоря, не представляю, за какими такими "суперсекретами" охотятся Ваши ретивые коллеги, чувствую себя снежным человеком, кадры с которым уникальны и бесценны. Боюсь в уличный туалет выйти, чтоб не попасть на федеральный канал», - написал он в своем «Инстаграм».

Ранее Май Абрикосов отказался давать интервью Лере Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ