Евгения Феофилактова спускает огромные суммы на премиальную одежду для сына

0 комментарии856

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова воспитывает сына Даниэля, рожденного в браке Жени с Антоном Гусевым. После расставания с Антоном Евгения периодически жаловалась, что тот не помогает сыну, да и вовсе не интересуется его жизнью. А вот у самой Евгении проблем с этим не возникает: она очень много внимания уделяет единственному наследнику и не скрывает, что любит побаловать ребенка.

Недавно в своем «Инстаграм» Феофилактова честно призналась, что тратит на одежду для сына огромные деньги. Ребенок Евгении носит исключительно вещи от премиальных брендов, стоят которые десятки, а то и сотни тысяч рублей. По словам Жени, у Даниэля одежды скопилось уже больше, чем у его мамы, и это даже с учетом вещей, которые имеются в личном магазине Евгении.

View this post on Instagram

А вот и мой красавчик?@daniel.feofilaktov ?❤️. Его гардеробная-отдельная тема?. ???????Тот случай, когда у сына больше одежды, чем у мамы,у которой целый магазин)))?????✨Но что поделать, любая мама хочет для своего ребёнка самого лучшего.??Для девочек?везде всегда много красивого и модного , а вот для мальчика сложнее найти что-то действительно стильное, согласитесь? Вот мой советик небольшой ???@_super_detki_ ?Я уже не первый год заказываю там одежду для Даниэля, всегда есть стильные новиночки?в качестве LUX ?⭐️и быстрая доставка. #fashion #mybaby #myson #love #family #sweet #happy #beautifulchildren #beauty

A post shared by Евгения Феофилактова (@evgeniyafeofilaktova) on

При этом Феофилактова пожаловалась, что часто ей очень сложно найти для сына что-то красивое, стильное и качественное, ведь для девочек выбор куда больше. Женя тратит большие деньги на вещи для Даниэля, но не жалеет об этом. Не останавливает Евгению и критика хейтеров в соц. сетях, которые считают, что потраченные на одежду деньги можно было потратить на образование ребенка.

Напомним, Евгения Феофилактова намекнула, что вышла замуж во второй раз.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ