«Языческий культ»: В смерти Жанны Фриске нашли мистический след

0 комментарии339

Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло уже больше четырех лет, но факт ее кончины до сих пор не дает многим покоя. Людям тяжело осознать, что всеми любимая певица в самом расцвете сил внезапно заболела смертельным недугом, а ее не могли спасти даже фактически неограниченные денежные ресурсы и лучшие врачи мира.

Некоторые находят мистический след в смерти экс-солистки «Блестящих». Астропсихолог Валентина Виттрок уверена: в смерти Жанны есть мистическая закономерность. Валентина связывает кончину Жанны с ее участием в проекте «Последний герой». Эксперт напомнила, что не только Жанна, но и другие участвующие знаменитости, а также участники съемочной команды, умерли при тех или иных обстоятельствах.

«Языческий культ»: В смерти Жанны Фриске нашли мистический след 

Непосредственную причину «проклятия» Виттрок видит в острове, на котором происходили съемки. Астропсихолог уверена, что на том острове произошли какие-то ужасные события, последствия от которых ощущаются даже сейчас. Валентина предполагает, что редакторы «Последнего героя» не до конца изучили историю места, на котором решили проводить съемки.

«Скорее всего, остров связан с отправлением некого языческого культа, и участники проекта каким-то образом его осквернили, из-за чего они и умирают – есть энергии, которые трогать не рекомендуется», — рассказала она «Обозревателю».

Ранее онколог объяснил, почему рак Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского протекал по-разному.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ