Светлана Светличная прячет ноги из-за болезни

0 комментарии2 606

Премьера спектакля Mr.Georg Ots в «Геликон-опере» собрала немало знаменитостей первой величины – представление вызвало солидный интерес звездной публики. Побывала на мероприятии и 79-летняя Светлана Светличная.

За кулисами премьеры со Светличной поговорили корреспонденты портала «Дни.ру». Артистка рассказала журналистам, что в последнее время ее преследуют проблемы со здоровьем, а лечиться она предпочитает у европейских специалистов.

Светлана Светличная прячет ноги из-за болезни 

Артистка рассказала, что из-за остеопороза, который сопровождается снижением плотности костей и чреват травмами и переломами, она теперь носит только закрытые одежды, стараясь прятать ноги. Прежде Светличная никогда не сталкивалась с данным диагнозом и не предполагала, что он – настолько неприятен. Заболевание – возрастное, с ним часто сталкиваются люди пенсионного возраста. Сейчас Светличная активно консультируется с отечественными и зарубежными специалистами, пробует различные средства.

«Я оптимист по жизни, стараюсь не обращать внимания на болезнь. Врачи посоветовали лекарство, которое эффективно, если его вовремя колоть в колени. А еще появился немецкий врач, который сказал мне, что у них есть какие-то действенные средства, которые помогают справиться с этим чисто возрастным заболеванием. Скоро обещал привезти», - рассказала актриса.

Светличная, несмотря на неважное здоровье, выглядит замечательно и своим цветущим внешним видом доказывает свои слова об оптимизме.

Ранее, напомним, Светлана Светличная озвучила свою версию смерти Юлии Началовой.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ