Светлана Светличная озвучила свою версию смерти Юлии Началовой

0 комментарии 3 632

 

22 марта – BIMRU.RU. Юлия Началова страдала от целого списка серьезных заболеваний и часто попадала в больницы. Последняя госпитализация обернулась для нее летальным исходом. Смерть наступила в результате остановки сердца на фоне обширного сепсиса.

Знаменитая актриса Светлана Светличная уверена, что настоящие причины трагедии нужно искать немного глубже. По ее словам, здоровье Юлии было подкошено на фоне ее травли от завистников. Как объяснила Светличная, Началова была очень красивой женщиной, а красивые люди часто становятся заложниками своей красоты.

«Красивым людям бывает очень тяжело проживать свою жизнь. Юленька Началова, как Элизабет Тейлор, слишком рано ушла от нас, потому что она слишком красивая», - сказала актриса.

По мнению Светличной, зависть к красивому и успешному человеку действует как медленный яд: постепенно внедряется в жизнь человека, все глубже укореняясь и медленно отравляя. Зависть, по словам Светличной, постепенно душит человека, не дает ни нормально жить, ни творить.

Меж тем, известно, что Юлия стала жертвой собственной халатности. При жизни певица рассказывала, что ее подагра развилась, поскольку она постоянно откладывала лечение. А после смерти Юлии ее папа упоминал: дочь можно было спасти, если бы она обратилась к врачам своевременно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ