«Летучая бы меня убила»: Лолита Милявская устроила проверку в минском ресторане

0 комментарии260

Лолита Милявская, приехав в Минск по делам, решила проинспектировать один из местных ресторанов. Эстрадная звезда решила испробовать себя на месте главного «ревизора» страны Елены Летучей.

Милявская нагрянула на кухню минского заведения, решив выявить все недочеты ресторана. Правда, как пошутила певица, сама она тоже показала не очень хороший пример. Лолита шутит, мол, если бы рядом была Лена Летучая, ей от нее досталось бы, поскольку на кухню Милявская заявилась даже без специального халата.

Для своей шуточной инспекции Лолита воспользовалась камерой своего смартфона. Она засняла, как готовятся овощи, куриный бульон, мраморное мясо, проинспектировала содержимое холодильника, отметив, что на кухне все замечательно. А под конец своего юмористического видео Милявская неожиданно дерзко пошутила.

«Так, я иду по следам Филиппа Киркорова. Короче, я взяла с боем кухню ресторана в Минске. Что у нас тут — морковочка. Если бы здесь была Елена Летучая, она бы меня убила. Потому что я без халата, без ничего путешествую по кухне. А это? Мраморное мясо. Я сама как мраморное мясо, видите, как хожу по кухне. Так, проверяем — всё классно, кормят офигенно. А есть что-нибудь для импотенции? Сельдерей?», — произносил Лолита на видео, опубликованном в ее «Инстаграм».

Люди, которые попали в кадр или остались за кадром, с юмором отреагировали на «ревизию» певицы. Похоже, в это время у всех было прекрасное настроение.

Отметим, что с чувством юмора у Лолиты никогда не было проблем. Недавно Милявская с юмором ответила на предложение руки и сердца Гогена Солнцева.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ