Лизу Галкину застали с грустным выражением лица

0 комментарии1 157

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – любимчики россиян. Миллионы подписчиков звездных супругов считают Лизу и Гарри Галкиных чуть ли не самыми красивыми детьми в стране. А Елизавету многие поклонники называют «ангелочком» – настолько красивым и милым ребенком она растет.

Фанатам семьи сложно представить, что дети Галкина и Пугачевой могут грустить и печалиться. Но факт заключается в том, что даже такие милые и жизнерадостные дети иногда переживают разочарования. В Сети появилась фотография, красноречиво это доказывающая. На снимке, опубликованном на фанатской страничке Лизы Галкиной в «Инстаграм» девочка запечатлена грустной, очевидно, чем-то разочарованной или даже испуганной.

Лизу Галкину застали с грустным выражением лица 

Ребенок на фотографии запечатлен в публичном месте. Судя по всему, рядом со своей мамой, которая заботливо обнимает Лизу за плечо. Что испортило настроение Елизавете, неизвестно, но, возможно, девочке просто было некомфортно находиться на публике, в окружении незнакомых людей.

Кстати, Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на содержание детей баснословные суммы. Шоумен и популярная певица выкладывают сотни тысяч рублей в месяц на каждого ребенка.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ